您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

市审计局李江涛副局长莅临区审计局指导工作

  • 来源: 审计局
  • 发布时间:2019年05月13日
  • 分享到:

2019年5月9日上午,大同市审计局李江涛副局长、法制科曹瑞莉一行莅临区审计局,对平城区开展类金融机构审计调查工作进行指导。区审计局党组书记、局长夏强和局领导班子成员、类金融机构审计调查小组成员参加会议。

区审计局类金融机构审计调查工作按照市局“统一组织,分级实施”的方式,对全市22家典当行和国有承信融资担保公司的经营状况进行调查,审计调查组组长张文哲向市局领导汇报了此次类金融机构审计调查工作情况。会上,李江涛局长对区审计局开展金融机构审计调查工作给予了充分的肯定。李局长表示,区审计局夏强局长高度重视此项审计工作,积极调配人员,做好后勤保障,审计小组运用高效的审计方法,扎实有序的推进工作,为全市类金融机构摸清底数、查出问题,提出了具有可行的意见建议,为全省地方金融和类金融机构审计调查数据库的建立提供了帮助。

随后李局长对区审计局提出了几点意见:一是要及时总结此次审计工作的方式方法,推广运用到其他审计项目工作。二是要将开展类金融机构审计调查工作的成果转化为推动平城区经济健康发展,转型发展的新动力。

上一篇:“七星桥”10日晚正式通行 下一篇:平城区召开民生领域作风整治专项工作会议