您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

女子被撞伤急需送医 城管热心相助

  • 来源: 大同晚报
  • 发布时间:2019年05月14日
  • 分享到:

女子被撞倒地,头部出血,正巧平城区环境治理监督大队队员于振泽和李佳伟开车路过,2位队员看到情况紧急,将伤者及时送往市三医院救治。

5月9日20时许,平城区环境治理监督大队特勤一组三队队员于振泽和李佳伟在向阳街一中岗附近听见一位女子“唉吆”一声倒在地上,旁边停着一辆出租车。于振泽告诉记者:“很明显是发生了交通事故,我们想也没多想就朝那边跑了过去”。2位队员赶到旁边才发现,倒地的是一位20岁左右的女子,头部出血,但意识清醒。“120”救护车还没赶到,2位队员来不及细问,立即拉响警报,将该女子送往市三医院救治,并通知其家属。在送往医院途中,他们还闯了一个红灯。“真是遇到好人了,特别感谢你们。”伤者家属握着2位队员的手说。李佳伟说:“当时情况紧急,我们也没想那么多,只要伤者没事就好。”当晚,与伤者家属做好交接后,2位队员立刻又回到各自的岗位上,当时已是21时多了。

上一篇:社区迁新居 服务新升级 下一篇: 开源街街道开展露天烧烤集中整治行动