您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

市企划学会赴大同农业嘉年华实地考察

  • 来源: 今日头条
  • 发布时间:2019年05月14日
  • 分享到:

大同市“农业嘉年华项目”由大同市有道城投公司投资,目前投入资金2亿元。总建设规划1000亩,一期规划350亩,预计2019 年5月建成。一期项目将新建连栋玻璃温室约 66442.2平方米,主要用于建设农业嘉年华主题场馆、育苗温室、游客中心、生态温室、农产品展销等,满足市民科普教育、科技示范、休闲体验、餐饮购物的需要。其中主题创意场馆区,围绕高科技手段实现生态农业的理念,分别以蔬菜、农耕文化、花卉、中草药、林果、沙漠植物、水科技为主题,并将大同市主导特色产业与平城区历史文脉融为一体,用全新科技方式诠释大同特色农业产业、历史文化,致力打造山西省城郊现代农业发展的引擎、大同现代农业展示中心、平城区农业休闲旅游亮点。整个项目突出生态理念,将所有空间与园林绿化空间有机结合,即将成为大同市生态涵养的典范。

农业嘉年华项目位置

大同农业嘉年华项目

位于平城区水泊寺乡马家小村

距大同站直线距离3公里

手机导航搜索“北魏鹿苑”

北魏风情一条街

大同市农业嘉年华项目

建设中的农业嘉年华工地现场

企划学会成员走进生态大棚建设现场

企划学会成员对项目实地考察参观

企划学会成员对项目实地考察参观

郝秀宝会长认真听取介绍

企划学会成员对项目实地考察参观

建设中的大同农业嘉年华项目

讲的认真,听的仔细

市企划学会赴大同农业嘉年华实地考察

考察参观结束之后,企划学会成员来到农业嘉年华工程部会议室,听取农业嘉年华项目介绍,并就企划学会与农业嘉年华深入联系紧密合作展开深入讨论。

平城区投促局局长、商务局局长、有道城投公司董事长魏军对企划学会到来表示欢迎,并向大家详细介绍了大同农业嘉年华项目。

他希望与会的企业家们和企划人员能一起参与到项目当中,为大同人民造福,为大同经济发展贡献力量。

郝秀宝会长代表大同市企划学会表示,愿为农业嘉年华发展献策献力,贡献企划界的力量。

与会企划人员积极发言、集思广益,就农业嘉年华项目与自身领域结合开展了热烈的讨论。

多方讨论,氛围浓郁

农业嘉年华场馆及街区展示











上一篇:市委督查室就平城区矿山生态环境恢复治理工作进行督查 下一篇:张韬出席平城区委农村工作会议