您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

社区迁新居 服务新升级

  • 来源: 新建南路街道办事处
  • 发布时间:2019年05月14日
  • 分享到:

5月13日上午,幸福里社区“搬新家”了,新址位于文化里小区东门。告别了过去15平米的办公小平房,1000余平米的社区新场所宽敞明亮、功能齐全,居民们为此载歌载舞,欢庆自己有了新“家”。

街道党工委副书记张文、办事处副主任姜晓花参加揭牌仪式并致辞。随后,幸福里社区党支部书记兼主任带领居民参观新社区,并一一介绍各个房间功能设置。看着崭新的多功能室、便民餐厅、居民议事厅、文体活动室,居民们喜笑颜开。“早就盼着社区搬新家了,这下好了,我们今后活动可有了好去处!”幸福里社区居民梁淑珍高兴地说道。

下一步,幸福里社区将在新建南路街道党工委的带领下,以社区党建为引领,与驻街单位共驻共建为抓手,结合辖区实际,盘活、用活社区资源,发挥支部引领作用,努力建设幸福、宜居、和谐社区。

上一篇:区民政局召开民生领域作风专项整治工作动员会 下一篇:女子被撞伤急需送医 城管热心相助