您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

张韬出席平城区委农村工作会议

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2019年05月14日
  • 分享到:

5月13日上午,市委常委、平城区委书记张韬出席平城区委农村工作会议并讲话。

此次会议是我市部分行政区划调整后平城区首次召开农村工作会议,标志着全区农业农村工作开启了新的征程。会议解读了区委、区政府关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的实施意见,总结了2018年农业农村工作,并对2019年农业农村重点工作进行了安排部署。张韬在会上强调,全区“三农”工作要以实施乡村振兴战略为总抓手,以省级城郊农业示范区建设为契机,以农业嘉年华项目为引爆点,以美丽乡村建设、人居环境整治为突破口,推进乡村全面振兴;要充分发挥平城区的地理、区位优势,围绕“科技化、产业化、市场化、品牌化”的目标,突出抓好省级城郊农业示范区建设;要以增强人民群众的幸福感为核心目的,不断加强村庄基础设施建设,提高农村公共服务水平,改善农村发展环境;要推动农村人居环境整治工作从典型示范向面上推开,在全区上下形成全力攻坚、合力推进的良好氛围,以工作大提标创造工作大业绩。

上一篇:荆虎参加大同氢能产业技术交流会 下一篇: 省人大常委会立法调研组莅同