您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

市委督查室就平城区矿山生态环境恢复治理工作进行督查

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年05月15日
  • 分享到:

5月14日下午,大同市委督查室张长生处长一行6人,就平城区矿山生态环境恢复治理工作进行督导检查。区自然资源局党组书记、局长于大泉代表平城区政府陪同检查。

督查组一行先后来到平城区利鑫石料有限责任公司和梅花沟煤业有限责任公司,就两座矿山企业的合法开采、地质灾害防治、土地复垦复绿、环保措施等几方面进行了现场检查和督导。检查中,区自然资源局党组书记、局长于大泉代表平城区政府向督导组详细汇报了全区矿山生态环境恢复治工作情况。

马军营乡政府,区自然资源局、区应急管理局、生态环境分局相关负责人陪同检查,并就督察组提出的问题进行现场解答。

上一篇:平城区2019年农村“领头雁”培训班开班 下一篇:市企划学会赴大同农业嘉年华实地考察