您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

平城区举办宗教工作三级网络人员培训会

  • 来源: 平城区政府
  • 发布时间:2019年05月15日
  • 分享到:

为有效解决基层干部不敢管、不愿管、不会管宗教工作的实际情况,进一步提高基层干部政策法规掌握度和处理实际问题的能力,切实履行起基层宗教工作管理职能。2019年5月14日,平城区举办了宗教工作三级网络人员培训会,平城区委常委、统战部长徐文俊主持并讲话。参加此次培训活动的有区宗教工作领导组成员单位,各乡(街)、村(社区)的宗教工作分管领导,全区统战委员共计220余人。

此次培训活动,我们邀请了市委统战部常务副部长、市宗教局局长杜福前来授课,杜部长细致深入的阐述了《如何做好新形势下的宗教工作》。

会上,我们为区宗教工作领导组成员单位,各乡(街)、村(社区)的宗教工作分管领导,全区统战委员发放了宗教政策法规应知应会手册;还与各乡(街)、村(社区)的宗教工作分管领导签订了《平城区宗教工作“三级管理网络、两级工作责任制”责任书》。

上一篇:人大代表进社区 健康讲座惠民生 下一篇:平城区2019年农村“领头雁”培训班开班