您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

马军营乡召开民生领域作风整治工作会议

  • 来源: 马军营乡政府
  • 发布时间:2019年05月15日
  • 分享到:

5月13日下午,马军营乡召开民生领域作风整治工作会议,乡党政班子成员及副科级领导、乡机关全体干部、各村党支部书记、村委会主任,共计130余人参加。

首先,乡党委委员、纪委书记孙琳宣读《中共马军营乡委员会关于在全乡开展民生领域作风整治专项工作的实施方案》;随后乡党委副书记、乡长李秀斌传达全区民生领域作风整治专项工作会议精神,并安排部署农村环境集中整治工作和农村集体产权制度改革工作;三是乡党委书记李徽作重要讲话。

李徽书记强调,全乡党员干部要做到“三个始终”,一是要始终坚持把讲政治摆在第一位,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,迅速把思想和行动统一到区委、区政府决策部署上来;二是要始终坚持把守纪律作为行动自觉,抓好严明纪律这个关键,坚定不移推动党要管党、从严治党;三是要始终坚持把强作风融入日常工作生活,认真落实中央八项规定精神,内强素质,外树形象,扎实有效地推动工作落实。坚持全面从严治党,严格正风肃纪,改革创新,奋发有为,狠抓落实,始终保持与时俱进的精神状态,始终保持迎难而上的工作热情,同心同力,苦干实干,奋力开创全乡各项工作新局面。

上一篇:王福梅:社区老人的“开心果” 下一篇:区民政局召开民生领域作风专项整治工作动员会