您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

区城市管理局执法队伍取缔蓝天山鹰商场门前私人圈地停车乱收费现象

  • 来源: 城市管理局
  • 发布时间:2019年05月16日
  • 分享到:

根据市政府工作安排,区城市管理局执法队伍对市民反映强烈的蓝天山鹰商场周边城市空地进行圈地停车收费,强行将便道,公共停车位圈占收费等违规行为进行清理整顿。

5月13日下午,城市管理局城管执法队员集中力量,全程录音录像,对此处圈占公共区域的违规行为进行整治,在现场可以看到原本应该属于公共停车的区域被私人用铁围拦圈占成为封闭的收费停车场,里面均停放着交过停车费的车辆,此举严重损害了广大公众的利益。

对此,城管执法人员对铁围栏、路障强行拆除并没收。恢复了人行通道的整洁,还广大行人一个良好的停车环境。

清除蓝天山鹰商场私人停车场围栏


整理后的蓝天商场门前

上一篇:区城市管理局执法队伍取缔博物馆外围广场私人圈地停车乱收费现象 下一篇:无私奉献的环卫工人