您现在的位置:首页 > 城管通报 > 内容页

2019年5月13日--5月19日城市管理通报

  • 来源: 城市管理督查考核中心
  • 发布时间:2019年05月20日
  • 分享到:

本周区城市管理督查考核中心对全区范围内的主次干道、便民市场进行日常检查,在检查过程中发现,大部分街道及便民市场市容市貌整治情况较好,但个别街道、便民市场仍存在不同程度的问题,在向阳里、云中路、南环路、北都街、西环路、振华南街,武定北路、北苑路、等均存在游商游贩占道经营问题振华南街便民市场整体情况良好。现将具体检查结果通报如下:

一、 对向阳街街道办事处的检查情况

向阳街街道辖区内红旗集贸存在占道经营,云中路兴同小区存在占道经营,南环路存在店外占道经营,福寓苑存在占道经营,红旗街存在私搭乱建,红旗街存在占道经营。

二、对振华南街街道办事处的检查情况

振华南街街道辖区内惠民西城城区一校东南侧存在占道经营,云中路三二二医院存在占道经营,北都街振华南街街口牛羊肉店存在店外占道,北都街骨科医院存在占道经营,北都街万民药店门前存在占道经营,西环路货栈存在占道经营,北都街振华小区执法人员正在清理占道经营,振华南街便民市场整治情况良好。

三、对东街街道办事处的检查情况

东街街道辖区内御华帝景南门存在私搭乱建,永久路口存在占道经营。

三、对北关街道办事处的检查情况

北关辖区内黄花街存在占道经营,北苑路铁路桥南面存在店外经营,北苑路存在私搭乱建,武定北路存在私搭乱建及占道经营及店外经营。

四、对新建北路街道办事处的检查情况

新建北路辖区内云中路平城桥下存在占道经营。

五、对新建南路街道办事处的检查情况

新建南路辖区内北都街迎泽街街口存在占道经营。

六、对南关街道办事处的检查情况

南关街道辖区内永泰南路福海洗浴存在占道经营及店外经营,友谊北街存在施工未建围挡及店外经营。

七、对北街街道办事处的检查情况

兴和路存在店外经营,兴和路长青街口存在占道经营平城桥下存在占道经营及店外经营。

上一篇:2019年5月20日--5月26日城市管理通报 下一篇:市民上报微城管案件统计表