您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

水泊寺乡5月20日工作动态集锦

  • 来源: 水泊寺乡政府
  • 发布时间:2019年05月21日
  • 分享到:

5月20日,王义萍副区长等一行到我乡金家湾、燕庄、泉寺头督导检查农村人居环境整治工作进展情况,常冠祥副乡长等乡村有关人员参加 。

王义萍副区长等一行听取了乡村农村人居环境整治工作汇报,并实地了解各村环境卫生整治推进情况。王区长要求,乡村及有关部门务必要提高思想认识,强化责任,强化措施,加大宣传力度,加大整治力度,确保各村村容村貌得到大幅提升,环境整治得到大的改善。

5月20日上午,乡党委书记张志强参加全市“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会,并在会上作交流发言。

5月20日下午,乡党委书记张志强带领25个村党支部书记参加全区“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会。

水泊寺乡党委副书记赵振宏赴石家寨村,曹夫楼村等就当前工作进行督导。

乡人大主席陈丽芳赴曹夫楼村与两委干部一起入户做动迁工作。

水泊寺司法所工作人员赴曹夫楼村宣传法律工作。

东坟村村委会主任昝龙带领村委委员付强、昝勇、贾晓敏、昝平及其他党员志愿者共同在马铺山植树并清理道路两旁的垃圾。

上一篇:南路每日简讯(5月20日) 下一篇:三方联创共建廉洁文化示范点