您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

校园文化艺术节——教师才艺大赛

  • 来源: 平城区四十四校
  • 发布时间:2019年05月21日
  • 分享到:

五月的校园,温暖阳光洒满大地;五月的校园,青春之花争奇斗艳!2019年5月20日下午,平城区四十四校2019年校园文化艺术节“教师才艺大赛”隆重举行。

本次比赛旨在弘扬校园文化,丰富校园生活,为教师们提供一个展现自我的舞台,营造一个轻松和谐的工作环境。

舞台上,老师们各展所长,用多样的艺术形式抒写了对校园、岗位的热爱和赞美。歌声唱响未来,舞蹈绽放活力,朗诵歌咏校园,曲艺赞美事业,一个个精彩的节目赢得了观众阵阵热烈的掌声,把大赛不断推向高潮。

校园文化艺术节不仅是一场艺术的盛会,更是一场快乐的盛宴,老师们释放压力,轻松上阵,在欢声笑语中提升了工作热情与生活品位,在轻松和谐的工作环境中创造更多的教育实绩。

上一篇:平城区十九校集中开展扫黑除恶专项斗争 “五个一”宣传活动 下一篇:青春激扬 奋力冲刺