您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

南街街道党工委召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会

  • 来源: 南街街道办事处
  • 发布时间:2019年05月22日
  • 分享到:

按照区委“改革创新、奋发有为”大讨论活动部署,5月20日下午,南街街道党工委召开了“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会。街道机关全体职工、社区“两委”人员、区委第3联络督导小组领导参加本次会议。

会上,党工委书记石晨东对南街“改革创新、奋发有为”大讨论开展情况进行了总结发言。石书记表示,南街在此次大讨论活动期间认真学习、贯彻上级精神,按步骤开展了大讨论要求的各项活动,使南街的精神面貌焕然一新,思想进一步凝聚,工作进一步提标,作风进一步扎实,全体职工心往一处想,劲儿往一处使,凝心聚力、作风更扎实地为群众办实事、办好事。并强调,虽然“改革创新、奋发有为”大讨论活动告一段落,但是我们仍要继续抓好政治建设和思想建设,推进“三基”建设,抓好基础工作,以群众利益为中心,提升服务群众的水平,努力开创南街工作新局面。

会上,南街街道机关党支部书记姜建春及南街街道党办主任贾美华作为党员代表进行了交流发言。

上一篇:南路每日简讯(5月21日) 下一篇:推广太极运动 助力全民健身