您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

仲裁院召开2019年上半年党风廉政建设和反腐败工作专题会议

  • 来源: 仲裁院
  • 发布时间:2019年05月22日
  • 分享到:

5月21日下午,我院召开了2019年上半年党风廉政建设及反腐败工作会议,会议对全院2018年党风廉政建设工作进行了简要总结,并制定了今年全院党风廉政建设工作方案。张宏明院长在总结去年的工作时指出,全院人员在落实中纪委十九届会议精神,贯彻全面从严治党的要求方面,结合工作实际,夯实基层基础工作,建章立制,监督落实,瞄准执业风险点和工作易出纰漏的环节,强化“一岗双责”和一把手的主体责任,从关键少数抓起,层层传导压力,防微杜渐,抓早抓小,严明政治纪律和工作纪律,完善充实监督制约机制,确保了全院各项工作的圆满完成。

同时指出,虽然全院全年在党风廉政建设及反腐败工作当中没有出现问题,但仍需警钟长鸣,持续发力,巩固成绩,找出不足。要以大讨论活动成果和民生领域作风整顿专项工作为契机,不断改进工作作风,提升工作效能,严明纪律要求。2019年党风廉政建设及反腐败工作要按照工作方案安排,对照责任清单的任务部署,责任到人,逐项落实到位,确保党风廉政各项任务按期保质完成。

区纪委第五派驻组秦宇组长莅会并就我院党风廉政建设及反腐败工作提出指导意见,要求我院切实提高政治站位,结合当前反面典型,强化责任担当,加强纪律建设,加大压力传导力度,落实监督制约机制,配合派驻组抓好所在系统的党风廉政建设各项工作。

上一篇:义诊来到家门口 社区居民齐点赞 下一篇:南路每日简讯(5月21日)