您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

区政协对区老旧小区综合整治工作情况展开调研

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年05月24日
  • 分享到:

为进一步深入了解和促进平城区老旧小区整治工作,2019年5月24日上午,区政协深入新建北路惠达社区的老旧小区展开调研活动。本次调研活动由区政协副主席白志强带队,秘书长王成、综合委员会主任李永清及区政协部分常委、委员参加。调研实地走访了宋北一号院、宋北二号院等老旧小区,并在新建北路街道惠达社区会议室进行了交流。老旧小区总指挥部、整治组、协调部、老旧住宅小区综合整治办公室的各位负责人与委员们共同围绕如何做好老旧小区综合整治工作,对如何解决现老旧小区存在的基础设施老化、消费设施缺失、公共管理落后等情况进行了深入的讨论,提出了“社区规划、专业设计”、“微细更新、共享模式”等意见。这些意见和建议将以调研报告形式,反映给区委、政府,力求对老旧无物业弃管小区的管理工作起到积极推动作用。


上一篇:市人大常委会副主任冯境城带队赴平城区开展《中华人民共和国药品管理法》执法检查 下一篇:平城区教育系统召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议