您现在的位置:首页 > 城管通报 > 内容页

2019年5月20日--5月26日城市管理通报

  • 来源: 数字化城管中心
  • 发布时间:2019年05月27日
  • 分享到:

本周区城市管理督查考核中心对全区范围内的主次干道、便民市场进行日常检查,在检查过程中发现,大部分街道及便民市场市容市貌整治情况较好,但个别街道、便民市场仍存在不同程度的问题,如向阳里南环路、新泉街、红旗南街、四医院附近,北苑路,大都府附近、武定街等均存在游商游贩占道经营问题,振华南街便民市场整体情况良好,滨河路春华园整治情况良好,新泉街便民市场整治情况良好,现将具体检查结果通报如下:

一、对向阳街街道办事处的检查情况

南环路鼓楼东街老火锅门前施工未设围挡,新泉街四十五校对面存在占道经营,新泉街和汇新泉湾南区北门存在占道经营,红旗南街存在多处占道经营,红旗南街金库对面存在占道经营,红旗南街市场存在占道经营,四医院北侧巷内存在占道经营,新泉街便民市场整治情况良好。

二、对北街街道办事处的检查情况

大都府南门存在占道经营,岳翠园北侧存在建筑垃圾,滨河路岳翠园存在占道经营,北苑路路东存在占道经营,白马城存在占道广告牌、占道堆放轮胎。

三、对古城西街的检查情况

古城武定街电动车出现反弹。

四、对南关街道办事处的检查情况

迎宾街东路存在占道经营。

五、对北关街道办事处的检查情况

北苑路路东存在店外占道经营,北苑路支二路整治情况良好,存在个别占道经营,北苑路路西天锐北辰云阁北侧存在早点摊贩占道经营,北苑路路西站东生活购物门前存在私搭乱建。

六、对东街街道办事处的检查情况

滨河路春华园整治情况良好。

七、对马军营乡的检查情况

北苑路路西天锐北辰云阁北侧存在占道经营。

上一篇:2019年6月3日--6月9日城市管理通报 下一篇:2019年5月13日--5月19日城市管理通报