您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

平城区支持能源革命 科创园送温暖送服务

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年05月30日
  • 分享到:

5月29日,平城区委书记、区长李继忠,区委副书记王玺,区人大常委会主任王丽萍,区政协主席赵世彪,区委常委、区委办主任李文瑞等区四套班子领导深入大同市国际能源革命科技创新园开展送温暖送慰问活动。

李继忠在讲话中向在国际能源革命科技创新园项目工地上辛勤工作的各位企业家和建筑工人致以诚挚的问候。他表示,科创园各项工程推进日新月异,建设进度使人震撼。在推进工程建设过程中,要总体把握工程质量、工程进度、工地安全等各项工作,加强项目现场管理,倡导文明施工、环保施工、规范施工。

李继忠强调,大同市争当全省的“能源革命尖兵”责任重大,使命光荣。全社会各行各业都要支持能源革命行动,形成抓住机遇发展能源革命和确保高铁建设按时完工的大氛围,促进能源革命大突破大发展;要保证科创园各项目顺利推进,用实际行动谱写中国改革开放历史的新时代、新篇章;要奋力拼搏,把工作成绩镌刻在平城可持续发展、高质量发展的丰碑上。

活动中,李继忠等区领导代表区委、区政府为科创园项目清华启迪等施工单位送去100万元慰问金及部分慰问品,并与大家合影留念。

上一篇:平城区召开创建文明城市工作推进会 下一篇:云州区政协主席闫军一行赴新建北路街道卫星里社区参观调研