您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内容页

区审计局5月工作进展情况

  • 来源: 审计局
  • 发布时间:2019年06月04日
  • 分享到:

平城区审计局严格对照工作目标任务,现将5月工作情总结如下:

1、局党组组织全局干部继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习《习近平总书记视察重庆重要讲话精神》、《习近平总书记在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲》、《党政领导干部考核工作条例》,《中国共产党党组工作条例》。

2、5月21日,我局召开全局干部大会讨论研究重大资金使用情况和固定资产核减物品,区纪委第五派驻纪检检查组秦宇组长和贾秀英副组长参会。

3、5月7日,我支部组织党员与新建南路幸福里社区共同开展“五四”志愿活动,进行了“扫黑除恶”专项斗争宣传,发放了宣传册,并向群众讲解“扫黑除恶“专项斗争的重要性与紧迫性。

4、为做好扫黑除恶专项斗争工作,局法制室每周报送《2019年度扫黑除恶专项斗争法治宣传教育工作情况统计表》,并在工作群中转发 “扫黑除恶“相关新闻,增强全局干部扫黑除恶意识,一刻不松懈,将扫黑除恶专项斗争坚决进行到底。

5、5月9日上午,大同市审计局李江涛副局长、法制科曹瑞莉一行莅临平城区审计局,对平城区开展类金融机构审计调查工作进行指导。平城区审计局党组书记、局长夏强和局领导班子成员、类金融机构审计调查小组成员参加会议。

6、按照市局办公室要求,上报本月审计项目计划统计台账。

7、5月,开展2018年度区本级财政预算执行和部门预算执行审计项目正在有序进行中。

上一篇:无 下一篇: 区政府办5月份工作进展情况