您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

童心飞扬 快乐成长 ---平城区实验幼儿园“六一”活动

  • 来源: 平城区实验幼儿园
  • 发布时间:2019年06月04日
  • 分享到:

六一将至,为了给孩子提供一个大胆、自信,表现自我的条件与机会,让幼儿充分感受六一节日的快乐,感受成长时光的快乐,感受亲子陪伴的快乐。5月31日,平城区实验幼儿园在操场上举行了“六一”儿童节欢庆活动。

孟夏时节,草木葱茏,鲜花灿烂,欢庆活动在庄严的国歌声中拉开序幕。接着,孩子们同唱园歌,欢快的歌声让美丽的梦想从这里放飞,汇聚到伟大复兴的中国梦当中去,飞向祖国美好灿烂的明天。

小演员们身着节日的盛装,歌唱着、朗诵着、舞动着,各种才艺展示好戏连台,精彩纷呈。小观众们、大观众们个个兴高采烈,合着欢快的音乐,台上台下互动,掌声不断。幼儿园里处处洋溢着庆祝“六·一”儿童节的欢乐气氛,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,整个幼儿园成了一片欢腾的海洋。

“六一”儿童节欢庆活动无论对于孩子还是家长,都有着特殊的意义,能让家长更好地了解孩子在幼儿园的生活,也能让孩子充分的展现自己。

上一篇:平城区三十一校消防疏散演练 下一篇:“粽香浓浓飘万里,艾草芳芳进万家” ——端午节主题升旗仪式