您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

“粽享社区” 情牵开源

  • 来源: 开源街街道办事处
  • 发布时间:2019年06月04日
  • 分享到:

粽叶飘香鼻尖传,片片芦苇片片情,点点红豆寄情谊,粒粒红枣心欢喜。6月4日下午,开源街党工委携党建大联盟成员单位区统计局、大同银行魏都支行与大同市社区便民服务志愿者协会共同开展“粽享社区”—“粽”浓情社区包粽子比赛。辖区居民和社区工作者踊跃报名、积极参加,纷纷体会到包粽子的乐趣,比赛现场充满了无限的欢乐,洋溢着浓厚的节日氛围。

开源街党工委充分发挥城市基层党建联盟的职能优势,为广大居民群众搭建了包粽子迎端午的活动平台,吸引了数百名辖区居民参与,赢得了居民的赞赏。此次活动,使社区居民感受到了和谐社区大家庭的温馨和节日气氛,也使大家在互帮互助的包粽子过程中,增进了邻里间的距离,使居民群众体会到传统节日的浓浓温情,彰显了民族文化的魅力和内涵,对“共创美丽社区,争做文明居民”起到了积极的推动作用。

上一篇:区委书记、区长李继忠组织召开老旧住宅小区综合整治工作专题会议 下一篇:市区联手 共同攻坚