您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

区人大常委会组织开展全区民营企业家人大代表第二次观摩交流会

  • 来源: 人大常委会
  • 发布时间:2019年06月05日
  • 分享到:

为了增强平城区民营企业之间的联系和沟通,不断深化平城区人大代表民营企业联谊会主体作用,全面激发民营经济巨大发展潜力。6月4日,区人大常委会组织开展我区民营企业家人大代表第二次观摩交流会。区人大常委会主任王丽萍,副主任张晓、刘鹏飞、李鹏飞参加观摩。

代表们一行赴大同市瑞慈康复医院、大同市希久摩尔城及大同同星抗生素有限责任公司怀仁分厂进行实地参观。在参观的过程中,代表们详细了解企业的运作模式、经营范围、市场前景等有关情况。

代表们在大同市瑞慈康复医院进行参观

代表们在大同市希久摩尔城进行参观

代表们在大同同星抗生素有限责任公司怀仁分厂车间进行参观

本次民营企业家人大代表观摩交流会有利于进一步强化民营企业之间的联系,实现广泛交流,信息共享,开放思维,拓展视野。通过此次活动,我区民营企业家们能进一步把握时代大势,坚定加快发展民营经济的决心和信心,坚持在深化认识中转变观念,顺势而为;在认清形势中把握机遇,占据主动;在破解难题中实现发展,寻求突破,永葆创业激情,勇于改革创新,勇担社会责任,提升平城品位,增强区域吸引力,促进市场活力,为实现“营商环境提升年”作出更大贡献!

上一篇:区总工会对环卫工人爱心驿站进行调研 下一篇:区委书记、区长李继忠组织召开老旧住宅小区综合整治工作专题会议