您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

副区长王义萍等一行赴水泊寺乡调研指导工作

  • 来源: 水泊寺乡政府
  • 发布时间:2019年06月06日
  • 分享到:

6月5日,副区长王义萍、教育局王琢臻局长、区少体校张凌平校长等赴水泊寺乡海力村就软弱涣散党组织整顿工作进行调研指导,副乡长兰江等乡村有关人员参加。

王区长等一行详细了解了村“两委”班子建设、党建工作、集体经济发展等方面情况。

在座谈会上,王区长指出,整顿软弱涣散党组织工作是加强基层治理的重要工作之一,希望大家要进一步加强班子队伍建设,提升战斗力、凝聚力以及带领村民致富增收的能力,使村里面貌得到改变。

就海力村如何更好地发展,按期实现转换升级,王区长要求,一要提振信心,强化措施,把海力村打造成全乡党组织先进示范村;二要理清思路,积极整合资源,发挥党支部的战斗堡垒作用,带领村民更好地发展;三要树立形象,把海力村党支部建成坚强有力、群众满意、团结廉洁的“领头雁”;四要推动发展,坚持发展是第一要务不动摇,依托海力村的地理优势,盘活闲置土地和门面房,发展壮大集体经济,改善民生。

随后,王区长等一行又来到御东文瀛幼儿园,就孩子们入学、幼儿园办学等方面情况进行了解。

上一篇:走错考点 市容队员紧急护送 下一篇:区市场监督管理局多措并举开展“文明餐桌,光盘行动”