您现在的位置:首页 > 纪念活动 > 内容页

和泰社区党支部 开展“我和我的祖国”文艺演出活动

  • 来源: 振华街街道办事处
  • 发布时间:2019年06月06日
  • 分享到:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神。2019年6月5日上午,和泰社区党支部在社区党群服务中心开展以“我和我的祖国”为主题的文艺演出活动。

和泰社区党支部党员和群众以歌曲、舞蹈、诗朗诵等形式庆祝中华人民共和国成立70周年,用他们真挚的心声向祖国献上美好祝福。演岀现场呼声连连,掌声阵阵,热闹非凡。一曲曲热情满怀的《打靶归来》 、《唱支山歌给党听》、《映山红》等独唱、合唱歌曲纷纷登台亮相,唱出了激情,唱出了团结,唱出了身为中国人的骄傲。优美的舞蹈、铿锵有力的诗朗诵,得到社区居民朋友的阵阵喝彩。最后,《我和我的祖国》嘹亮的歌声在和泰社区党群服务中心唱起,将演出活动推向了高潮,唱出了中华儿女浓浓爱国情,为新中国成立70周年献礼,共同祝福祖国繁荣富强!

大家通过这样一种纯朴而热烈的形式表达了自己的爱国情感,展现了人民爱祖国炽热情怀和昂扬向上的精神风貌,为建国70周年营造良好氛围。

上一篇:安全知识进万家 平安相伴你我他 下一篇: 西街举办“我和我的祖国”庆祝新中国成立七十周年健步走活动