您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

走错考点 市容队员紧急护送

  • 来源: 大同晚报
  • 发布时间:2019年06月10日
  • 分享到:

7日8时许,一位女生坐着父亲的电动车来到大同三中考点,一下车,忽然发现走错考点了,这位女生急得哭了起来。正在大同三中考点执勤的平城区市容监察管理处开源街监察二中队队长徐赐恩赶过去询问,才知道这名考生的考点在大同一中北校区,徐赐恩一边安慰考生,一边迅速带着她向大同三中门口的市容应急车跑去,这时,同伴宋东伟、冯志强接到消息已经做好准备,上车一踩油门,汽车立刻向大同一中北校区驶去。当车驶到明堂遗址公园附近时,车辆堵塞,怕时间来不及,徐赐恩他们一路带着女生跑步前进,将考生顺利送到大同一中北校区考点,前后仅仅用了10多分钟。

就在他们送完这位考生返回时,又遇见一位走错考点的考生,原来这位考生要去大同一中北校区考点,却误走到了大同一中南校区。三人又是一路狂奔,直到考生到了考点才放心地离去。

上一篇:90后大男孩走进直播间 谈如何做好社区当家人 下一篇:副区长王义萍等一行赴水泊寺乡调研指导工作