您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

东街街道水泉湾龙园社区党支部 组织爱心助力高考

  • 来源: 东街街道办事处
  • 发布时间:2019年06月10日
  • 分享到:

十年寒窗磨一剑,只待今朝问鼎时。高考期间,东街街道水泉湾龙园社区党支部,为了给辖区广大学子营造一个安静、舒适、文明、充满爱心的高考环境。组织社区党员志愿者、物业人员开展为期两天的“情系学子 爱心圆梦 助力高考”志愿服务行动。

6月7日一大早,水泉湾龙园社区的志愿者们将提前熬制的绿豆汤、小扇子、药品、文具、凳子和党员志愿者们捐赠的大量矿泉水等爱心物品送到大同市第一中学门口,为考生和陪考家长们送去一份关爱、一份清凉。他们用暖心的语言,真诚的微笑,无微不至地服务着考生和家长。

党员志愿者们说,“今年的高考遇上了端午节,祝所有考生都高“粽”。”他们以实际行动来播撒文明、传递爱心、服务社会。充分展示了社区党员志愿者的良好精神面貌,弘扬了党员志愿服务精神。得到了群众的一致好评,形成了良好的社会风尚。

上一篇:90后大男孩走进直播间 谈如何做好社区当家人 下一篇:卧虎湾社区大党委 开展“全国爱眼日”校园宣传活动