您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

黄岑丽一行莅临振华南街调研指导创建文明城市工作

  • 来源: 振华街街道办事处
  • 发布时间:2019年06月11日
  • 分享到:

2019年6月10日下午,市委常委、宣传部长、统战部长黄岑丽一行在区委书记、区长李继忠,区委常委、宣传部长梁介,区委常委、区委办主任李文瑞的陪同下莅临振华南街调研指导创建文明城市工作。

黄部长就创建文明城市相关工作从街道、社区“怎么做”、“做什么”、“如何宣传”等几方面进行了详细询问,了解了振华南街各社区创建文明城市推进情况。要求街道、社区要继续抓紧落实文明城市创建工作,要加大力度做好创城宣传,让文明城市深入人心。街党工委书记向黄部长展示了街道、社区向居民发放的创建文明城市倡议书、文明城市应知应会宣传单、文明城市宣传口号标语等,介绍了街道为了进一步加快创建文明城市进度,提高创建文明城市水平,引导大家认识到创建文明城市的重要性和紧迫感,争做创建文明城市的使者,打造绿色文明幸福美丽大同做出的宣传工作和公益广告等。

上一篇:不忘初心跟党走 牢记使命保安全 下一篇:平城夏·最文化--2019平城非遗文创展开幕式成功举办