您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

建设里社区走访慰问辖区退伍老兵

  • 来源: 新建南路街道办事处
  • 发布时间:2019年06月11日
  • 分享到:

近日,建设里社区党支部同联点领导--街道办事处副主任赵江走访慰问了辖区退伍老兵张如福、段文敬。

赵江同志一行首先来到家住建设里小区34号楼的张如福大爷家中。92岁的张大爷除了有点耳聋,身体硬朗,精神矍铄。看到工作人员,张大爷显得非常高兴,对工作人员表示感谢。随后,大家又来到16号楼看望91岁的段文敬大爷。段大爷43年入伍,先后参加过抗日战争,解放战争,朝鲜战争,退伍后安置在电建一公司。由于患病,段大爷无法起身,大爷的老伴儿收下了慰问品,并对工作人员的到访表示感谢。

曾经保家卫国的老兵们进入了耄耋之年,建设里社区将一如既往关怀他们的晚年生活,上门了解他们的需求,陪他们聊天解闷,对生活困难的老兵按照政策及时给予帮扶。

上一篇:南关街道党工委,以雨为令,排查隐患 下一篇:鸿浩嘉园社区 “粽情端午 情满尚郡”端午节系列活动