您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

郭蕾出席2019年中国公路自行车联赛左云站新闻发布会

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2019年06月12日
  • 分享到:

6月13日至18日,2019年中国公路自行车联赛·左云站赛事、第二届全国青年运动会公路自行车预赛将在左云县启幕,6月11日,赛事新闻发布会在太原举行。副市长郭蕾出席发布会并致辞。

两项赛事均由中国自行车运动协会、省体育局、大同市人民政府共同举办,中国公路自行车联赛是全国最高水平专业自行车积分制联赛,左云站赛事是2019年中国公路自行车联赛的首站,来自全国22支专业自行车队的218名专业运动员将在这里竞技;二青会公路自行车预赛于6月17日至18日举行,赛程2天,来自全国的41支专业自行车队的381名专业运动员参赛。两场比赛分别在长城一号公路左云摩天岭段和环左云县城2条赛道进行。郭蕾在发布会上邀请社会各界来左云漫步风景大道,游览长城古堡。她希望参赛健儿品味边塞文化,赛出精彩成绩,也希望为社会各界呈现一场风格独特、令人难忘的体育盛会和文化盛宴。

上一篇:宋涛参加全市公务员工作会议暨推行公务员职务与职级并行制度业务培训会 下一篇:薛明耀赴大张高铁项目现场办公