您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

不忘初心跟党走 牢记使命保安全

  • 来源: 马军营乡政府
  • 发布时间:2019年06月12日
  • 分享到:

2019年6月是全国第十八个“安全生产月”。乡党委、政府高度重视,在认真落实市、区政府“安全生产月”文件精神的基础上。针对本乡实际,对“安全生产月”活动进行总体安排。一是加强领导成立了“安全生产月”领导组全面指导活动的开展;二是出台了《关于开展2019年全乡“安全生产月”活动的通知》马政发68号文件;三是召开了全乡“安全生产月”启动会;四是开展了形式多样的活动。

活动中领导积极带头,6月12日党委书记李徽、党委委员、副乡长刘利平带领安监办和六个村安监站同志及大润发干部、员工30多人,在大润发超市举行了消防实操演练。演练中诺安消防教官讲解四种灭火器和防毒面罩的用法并进行实际操作。李徽书记、刘利平副乡长等同志亲自进行灭火实际操作。活动还在超市的消防通道开展了逃生演练。通过演练同志们掌握了消防知识,认识到消防工作的重要性。

我们还在各村、企业制作了安全生产月标语500多条、宣传安全手册2000多册、宣传单5000多张、安全展板9块、制作了安全图片一套在大屏幕滚动播放。安全知识广播一套。全方位开展了活动。


上一篇:南街街道开展农民工工资支付情况检查工作 下一篇:黄岑丽一行莅临振华南街调研指导创建文明城市工作