您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

宋涛参加全市公务员工作会议暨推行公务员职务与职级并行制度业务培训会

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2019年06月13日
  • 分享到:

6月12日,市委常委、组织部长宋涛参加全市公务员工作会议暨推行公务员职务与职级并行制度业务培训会议并讲话。

会议总结了党的十九大以来全市公务员工作,安排部署了贯彻落实新修订的公务员法及今后一个时期的公务员工作。会后,进行了新修订的公务员法专题讲座和推行公务员职务与职级并行制度业务培训。会议指出,党中央新修订的公务员法,为建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍提供了有力制度保证。全市公务员要认真学习贯彻以习近平同志为核心的党中央对公务员工作提出的重大要求;各级各部门要严格落实党管干部原则、突出政治标准、坚持事业为上、扩大用人视野、激励担当作为。要把公务员法贯穿于公务员选、育、管、用各个环节,要以贯彻落实新修订的公务员法为主线,不断加强公务员制度和队伍建设,全面推行公务员职务与职级并行制度,不断优化公务员队伍结构,提升公务员管理科学化、法治化、规范化水平。

全市各县区委组织部长、分管副部长和负责公务员工作的同志,市直机关分管领导、组织人事科长共计220人参加会议。

上一篇:薛明耀参加全市社会信用体系建设工作会议 下一篇:郭蕾出席2019年中国公路自行车联赛左云站新闻发布会