您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

市军分区政委张有林到开源街检查指导民兵整组工作

  • 来源: 开源街街道办事处
  • 发布时间:2019年06月14日
  • 分享到:

6月14日上午,市军分区政委张有林在区人武部部长刘树贵陪同下,深入开源街检查指导民兵整组工作。 政委张有林一行先后查看了开源街民兵整组工作资料、武装部办公室、装备器材室等软硬件基础建设,仔细询问了开源街基干民兵基本情况及民兵整组工作开展情况,之后又到民和社区查看了社区民兵之家,对开源街民兵整组工作给予高度评价。 张有林指出,开源街民兵整组工作领导重视,组织到位;干部队伍素质强,精神面貌好。并希望开源街在今后的工作中,一是要加强应急分队建设,充分发挥在防汛抗洪、维稳处突等任务中的作用;二是要经常性组织开展民兵军事训练和政治教育,提高民兵的军事素质和思想政治水平;三是要结合民兵整组工作,抓好兵役登记工作,为今年征兵工作打好基础。

上一篇:拆除地桩地锁还路于民 下一篇:南街街道开展农民工工资支付情况检查工作