您现在的位置:首页 > 服务三农 > 内容页

市农机局对我区农机购置补贴工作筹备开展情况进行调研

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年06月18日
  • 分享到:

6月18日上午,由市农机局李飞副局长带队,对我区开展农机购置补贴工作筹备情况进行专题调研,区农业农村综合服务中心主任李涛、副主任王琳陪同调研。为方便平城区广大群众更加便捷地购买农机具,享受到国家农机购置补贴政策,我区正在紧锣密鼓地筹备农机购置补贴各项工作,区财政配套了专项工作经费,工作场所已经选定,相关领导组及政策文件已上报区政府,正在积极筹建农机购置补贴和农机监理两个平台系统,并安排工作人员专门赴云冈区农机局进行了业务培训和学习,这些都为开展农机购置补贴工作奠定了坚实的基础。在听取了汇报后,李飞副局长肯定了我区前期取得的成绩,要求我区加快工作进度,尽快配齐开展工作的机构、工作人员和软硬件设施,并要做好农机购置补贴信息公开专栏建设工作。

上一篇: 薛明耀深入平城区调研经济运行情况 下一篇: 新旺乡“ 领头雁 ”领头雁培训重实效