您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

省退役军人事务厅厅长冯征莅临平城区调研

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年06月19日
  • 分享到:

6月18日上午,山西省退役军人事务厅党组书记、厅长冯征、省厅人事处处长高云征,在大同市退役军人事务局党组书记、局长张海风的陪同下,对大同平城区退役军人相关工作进行了调研。平城区区委书记、区长李继忠、区委常委、区委办主任李文瑞、副区长韩杰等领导陪同调研。李继忠就平城区退役军人相关工作进行了汇报。冯厅长实地察看了区退役军人协会“131退役军人服务平台”运转情况,调研了退役军人服务中心组建和部分退役士兵社保接续工作推进情况。调研结束后,冯厅长就平城区退役军人服务管理工作给予了高度评价。


上一篇:薛明耀深入平城区调研经济运行情况 下一篇:市人大常委会副主任王淑琴一行莅临我区对无物业管理的老旧小区改造情况进行视察调研