您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

平城区召开第四次全国经济普查贸易专业数据核查推进会

  • 来源: 统计局
  • 发布时间:2019年06月27日
  • 分享到:

6月21日上午,区经普办召开我区第四次全国经济普查贸易专业数据核查推进会,会议由政府办副主任管存斌主持,参加会议的有区经普办工作人员、区统计局专业人员、以及新旺乡、马军营乡、水泊寺乡、北关、新建北路、大庆路、向阳里七个街道分管领导和统计站长。

会议指出,第四次全国经济普查数据审核马上到了收尾阶段,但在审核过程中还存在一些问题,尤其是贸易专业住宿餐饮、批发零售方面存在的问题比较突出,部分经济指标与相关数据不匹配,影响了我区社会消费品零售总额核算。

会议要求,区经普办工作人员要积极帮助各街道统计人员进行数据核查指导,相互配合,相互支持,尽快推进我区四经普贸易专业数据核查工作扎实有效完成。


上一篇:大同迎来一大波土地出让!11宗地块即将挂牌出让 下一篇:市农业农村局副局长何长青等人一行对平城区城郊农业建设情况进行督导