您现在的位置:首页 > 服务三农 > 内容页

科技局牵线搭桥 嘉年华农技对接

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年06月24日
  • 分享到:

6月21下午,科技局局长杨根旺,工作人员王雪平,联系山西腾友科技有限公司与大同农业嘉年华进行项目对接。

嘉年华项目付文斌经理、讲解员史云翔陪同杨根旺、山西腾友科技有限公司总经理蔡志军,介绍农业科技项目。

杨根旺介绍,今天推荐2个科技成果,希望成果从实验室走向试验田,希望实现科技成果转化、实现节能增收、实现双方合作共赢。

一、《LED灯智能植物光照节能系统》,通过立体式蓝、红光照波长时间调整配置,满足植物光合作用,有效缩短植物生长周期,提高产量,增加收益。

二、《智慧照明信息化系统》,通过窄带物联网技术,根据环境光线智能控制光源的强弱和光照开关,实现智能管理、节能降耗。

嘉年华总经理赵勃霖表示,感谢平城区委、区政府对嘉年华项目的高度重视和关心,今天对接的2个农业科技项目,适合嘉年华农业科技的管理和发展,我们积极和科技公司进行对接,实现科技成果转化,引领平城农业科技的发展。

上一篇:强化项目合作 深度共建助力脱贫攻坚 下一篇: 薛明耀深入平城区调研经济运行情况