您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内容页

环卫工人冒雨抢干旧五医院家属楼突击工作

  • 来源: 平城区
  • 发布时间:2019年06月24日
  • 分享到:

6月23日,环卫处配合新建北路街道办事处继续二医院内旧五医院家属楼突击工作,中午时分,突降暴雨,清理工作受到了严重影响,路面湿滑,无法正常作业。又因为是老旧住宅小区,有些单元楼后面有大面积树林,经暴雨袭击后,树叶散落一地,土路都变成泥路,对清扫工作、清运车辆工作都极为不利,但是清洁工人丝毫没有受到影响。


当得知下午还会有雷阵雨,简单的避雨过后,待雨小些了,清洁工人冒雨马上投入到清扫的工作中,雨后车辆无法进入的地方,清洁工就用铁锹铲到小推车内再倒入垃圾车,他们不辞辛苦,不怕脏,不怕累,面对不作美的天气没有一丝怨言,终于在15点30分暴雨来临前抢先完成当天工作。


当天清洁一公司,清运一公司,清运二公司联手,出动2辆20方的单臂吊,5辆141垃圾车,3辆装载机,共派出人员100人,共计清理垃圾100吨。


上一篇: 拒绝自助烧烤倡议书 下一篇: 打造一支市民满意的城管队伍