您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

省委常委、市委书记张吉福深入开源街民和社区调研基层党建工作

  • 来源: 开源街街道办事处
  • 发布时间:2019年06月24日
  • 分享到:

6月23日,省委常委、市委书记张吉福深入开源街民和社区就基层党建工作开展情况进行专题调研。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代党的建设总要求,进一步加强党的全面领导,强化政治引领,不忘初心、牢记使命,坚守责任担当,为推进党的建设新的伟大工程贡献力量。

调研期间,张吉福实地察看了民和社区基层党建、社会治理、为民服务等情况,对社区完善组织体系,统筹整合资源,通过创建社区大党委抓党建、惠民生的做法给予充分肯定,要求社区党组织要创新“党建+服务”的模式,牢记全心全意为人民服务的宗旨,不断满足人民日益增长的美好生活需要,形成资源共享、优势互补、共驻共建的良好格局,实现城市基层党建水平的整体提升。同时,张吉福还与群众之声合唱团的成员们一起唱响《没有共产党就没有新中国》。

市委常委、组织部长宋涛,市委常委、市委秘书长尉连生,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁晓旭,区委书记、区长李继忠,区委常委、组织部长郭云峰等陪同调研。

上一篇:科技局牵线搭桥 嘉年华农技对接 下一篇:平城区召开老年人体育协会第一届代表大会