您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

荆虎参加全市医药企业座谈会

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2019年06月25日
  • 分享到:

6月24日,副市长荆虎参加在国药集团威奇达药业有限公司召开的全市医药企业座谈会。

会议通报了全市规上医药生产企业2018年以及2019年1-5月份工业产值情况。针对与会医药企业代表提出的意见建议,大同经济技术开发区以及市发改委、财政局、工信局等部门负责人分别进行了针对性解答。荆虎指出,支持医药产业发展,立足产业优势,在医药产业集群培育上实现新突破,是全市经济转型发展和工业大振兴的重大部署。各级各部门要积极研究出台新政策,精准服务、主动对接,切实优化营商环境,不断完善医药企业集中区域的周边配套设施,继续做好日常调度和运行监测工作,助力医药产业全力冲刺上半年“双过半”目标,为我市医药产业持续、稳定、健康发展和工业大振兴作出更大贡献。

上一篇:郝献民出席餐桌消费扶贫产品“冰鲜黄花”发布会 下一篇:多元合作共建共享 携手推动能源革命