您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

郝献民出席餐桌消费扶贫产品“冰鲜黄花”发布会

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2019年06月25日
  • 分享到:

6月24日上午,副市长郝献民出席在我市举行的餐桌消费扶贫产品“冰鲜黄花”发布会,并发布“餐桌消费扶贫、冰鲜黄花先行”倡议书。

本次发布会由云州区政府和市农业农村局主办,标志着大同黄花的产业升级品种——冰鲜黄花“火山鲜”的问世。活动首次在全市范围内提出“餐桌消费扶贫”概念,并以市委、市政府名义向全市发出倡议,号召全市机关、企事业单位、社会团体、党员干部支持“餐桌消费扶贫冰鲜黄花先行”,提倡“消费即是扶贫,购买就是公益”,助力黄花特色扶贫产业发展和再升级。据悉,云州区还将举办晋菜名厨黄花创意菜品展示大赛、2019成龙·黄花订货大会等系列活动,利用“大同黄花”品牌宣传“组合拳”,带动全市黄花产业发展,助力脱贫攻坚,决胜全面小康。

上一篇:2019中国大同创新创业大赛启动 下一篇:荆虎参加全市医药企业座谈会