您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

连夜推倒“小危墙” 居民吃了“定心丸”

  • 来源: 新建南路街道办事处
  • 发布时间:2019年06月25日
  • 分享到:


近日,建设里社区网格员例行巡查,发现辖区人大平房大院拆除大门后遗留下的墙垛子倾斜严重,为防止意外发生,居民曾用铁丝将墙体与旁边的公厕进行固定,但是部分墙体出现裂痕,随时可能倒塌,危及居民人身安全。

安全大过天,居民无小事,建设里社区负责人王永红立即将此事上报新建南路街道。街道办事处副主任赵江及时联系专业人员一同来到现场处理,连夜推倒了这堵“小危墙”,并清理了废砖。

次日清早,居民发现倾斜的墙垛子不见了,纷纷为街道、社区连夜推倒危墙的行为点赞。建设里社区负责人表示今后将加大安全隐患排查力度,积极为居民创建舒适、安全、和谐的社区环境。

上一篇:保障网络餐饮 服务食品安全 下一篇:副区长韩杰现场办公推进环卫公寓建设进度