您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

新华街红十字会积极参与开展“福寿安康” 养老体检活动

  • 来源: 新华街街道办事处
  • 发布时间:2019年06月25日
  • 分享到:

新华街红十字会按照区红十字会《“福寿安康”养老健康体检通知》安排部署,积极摸排出本辖区内的75岁以上独居老人、空巢老人、孤寡老人,并于6月24上午,由新华街红十字会工作人员、大同市爱博中医院工作人员带领辖区符合条件的老人乘坐专车参加体检。

体检服务项目主要针对老年人的身体状况,进行了包含骨密度、心肌三项、类风湿因子等项目的检查,而且医院对有需求的老人还提供了中医把脉问诊、心理咨询和健康指导。极大地满足了前来体检的老年人的需求,体检服务周到热情,受到了大家的好评。

此次体检活动充分体现了红十字会对老年人的关爱,真正把关心与爱心落到实处,切实帮老年人解决实际困难,营造了关注老年人的良好氛围。

上一篇:新华街“新华杯”扑克大赛火热开赛中 下一篇:省委常委、市委书记张吉福深入开源街民和社区调研基层党建工作