您现在的位置:首页 > 信息公开 > 内容页

住宅专项维修资金使用通告一

  • 来源: 房产管理局
  • 发布时间:2019年06月26日
  • 分享到:


亿方园小区,位于永泰南路西侧,小区有7栋住宅楼共28个单元,住宅房屋578户,2011年入住使用。该小区楼宇门外包铁皮开裂、变形,已失去安全使用功能,需维修、更换。按照住建部、财政部联合签署发布的《住宅专项维修资金管理办法》,亿方园小区物业服务企业大同市金湖物业公司,提出并编写使用建议书,同时经征求住宅专项维修资金列支范围内专有部分占建筑物总面积三分之二以上的业主且占总人数三分之二以上的业主签字确认同意使用。根据住建部、财政部联合签署发布的《住宅专项维修资金管理办法》,该小区申请使用住宅专项维修资金项目属共用设施设备,已完成《住宅专项维修资金管理办法》中的第一、二项工作,故我局原则上同意大同市金湖物业公司组织实施。并建议:1、金湖物业公司在实施过程中要收集、整理完备审核所需材料,在工程验收后报送、审核。2、按照国家相关规定可进行施工单位招投标及工程决算社会审计。


大同市平城区房产管理局

2019年6月21日


上一篇:省委常委、市委书记张吉福在农业嘉年华调研 下一篇:区委书记、区长李继忠深入老旧小区进行调研指导