您现在的位置:首页 > 信息公开 > 内容页

区委书记、区长李继忠深入老旧小区进行调研指导

  • 来源: 平城区
  • 发布时间:2019年06月24日
  • 分享到:

6月22日,区委书记、区长李继忠,副区长韩杰一行深入北关街道雁北煤校小区、新建南路街道农行家属院、十五中家属楼和新建北路街道五医院家属楼等老旧小区就整治工作进行实地走访调研,现场指导。

通过对施工现场查看,与居民群众交流,李继忠就目前工作中存在的问题及下一步工作方向提出了明确要求:要因地制宜的开展好老旧小区综合整治工作,在改造过程中发现问题要及时调整改造方案,坚决杜绝出现就事论事,管前不顾后的情况;在改造过程中,发现安全隐患问题要及时处理,小区的私搭乱建要彻底拆除,还居民一个舒适安逸的生活环境;要根据小区实际合理规划,设置配套便民惠民设施;要充分尊重居民意见建议,可以将整治实施计划提前进行公示;要通过加强后期物业管理,彻底根治小区环境等方面的问题。

上一篇:住宅专项维修资金使用通告一 下一篇:平城区召开老年人体育协会第一届代表大会