您现在的位置:首页 > 信息公开 > 内容页

平城区召开老年人体育协会第一届代表大会

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年06月21日
  • 分享到:

6月19日上午,平城区老年人体育协会第一届代表大会在同利大酒店隆重召开。

来自全区各乡、街道老年体育健身活动站的63名代表参加了会议。

副区长闫慧芬出席会议并讲话。她指出,近年来,全区老年体协组织实现了网络化,老年人健身活动实现了普及化,老年人体育事业取得了有目共睹的成果。她强调,要统一思想,提高认识,把老年体育工作作为一项重要的政治任务来抓,不断把老年体育事业推向更高水平;要着力完善组织机构,认真解决老龄群体在开展体育活动方面存在的实际困难和问题,切实维护好老年人参加体育活动的各项权益;要充分调动社会各方面的积极性,进一步改善提升老年体育健身环境和条件,建立制度化、多元化的联动机制,全力保障老年体育工作的正常顺利开展。

市老体协副主席丁学华出席会议并讲话。

会议宣读了《大同市老体协关于授予范有同志大同市老年体育工作突出贡献者荣誉称号的决定》。

会议选举通过了新一届老年人体育协会领导班子,通过了《修改平城区老年人体育协会章程的报告》,授予刘致和等五位同志平城区老年体育工作奉献者荣誉称号。

新当选的区老年人体育协会主席郭长安代表新一届班子作了表态发言。

区卫生健康和体育局、区民政局相关同志参加了会议。

上一篇:区委书记、区长李继忠深入老旧小区进行调研指导 下一篇:薛明耀深入平城区调研经济运行情况