您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

薛明耀深入平城区调研经济运行情况

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年06月20日
  • 分享到:

6月18日,市委常委、常务副市长薛明耀率市直相关单位负责人深入我区,就经济运行情况进行调研。

区委书记、区长李继忠,区委常委、副区长郭雁明,区委常委、区委办主任李文瑞,副区长王义萍陪同调研。

薛明耀详细了解了农业嘉年华项目建设情况、存在的困难和问题,山西利达环保科技有限公司、方特欢乐世界企业经营及发展情况,鼓励企业要坚定信心,开拓进取,实现更好发展,做出更大贡献。

薛明耀强调,平城区要高度重视,紧盯目标任务,压紧压实责任,强化工作措施;要深入分析经济运行难点、短板和潜力,对标对表找差距,充分挖掘指标潜力,及时调整,经常研判,做到情况心中有数,措施有的放矢;要加强对市场的规范管理,形成良好的市场经济环境,全力推动全区市场经济健康快速发展;要充分发挥市、区联动作用,加强经济调度力度,扎实做好各项重点工作,为圆满完成全年经济社会发展目标任务奠定坚实基础。

调研中,薛明耀听取了我区上半年主要经济指标完成情况汇报。市统计局、税务局、财政局、发改委负责人围绕产业经济和主要经济指标运行趋势、预期指标及支撑因素、特色亮点作了简要发言。

上一篇:市农业农村局副局长何长青等人一行对平城区城郊农业建设情况进行督导 下一篇:平城区积极开展安全生产宣传活动