您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

市农业农村局副局长何长青等人一行对平城区城郊农业建设情况进行督导

  • 来源: 农业农村局
  • 发布时间:2019年06月20日
  • 分享到:

6月19日上午,市农业农村局副局长何长青、农业农村工作科科长韩燕军一行赴“大同农业嘉年华”、“天和牧业有限公司”、“御花养殖园”就我区城郊农业建设情况进行督导,副区长王义萍、区农业农村局局长周志强、副局长张建凯、水泊寺乡副乡长常冠祥等人陪同。

市农业农村局副局长何长青指出,要以全新的科技方式诠释大同特色农业农产、历史文化、致力打造城郊现代农业,力图营造和展现出一个集乡村风土人情、农业田园景观、休闲体验、科技示范推广等多种形式的特色采摘观光为一体的现代农业示范园。

副区长王义萍表示,在田园综合体的探索、发展过程中,农业嘉年华可以作为其中的核心区发挥引领作用,带动整个区域发展,并从理论、模式、科技等方面加以革新。

在天和牧业现场指导工作

实地查看御花养殖园建设情况

上一篇:平城区召开第四次全国经济普查贸易专业数据核查推进会 下一篇:薛明耀深入平城区调研经济运行情况