您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

增强禁毒意识,自觉抵制毒品—平城区二十三校“禁毒”主题队会活动

  • 来源: 平城区二十三校
  • 发布时间:2019年06月26日
  • 分享到:

毒品的危害,不仅关乎个人的健康和生命,而且关乎家庭的幸福和存亡,以及社会的安全和发展。在现实当中,青少年吸毒已经成为一个触目惊心的严重的问题。

为了使全体师生提高对毒品危害性的认识,并能积极、自觉参与禁毒宣传。平城区二十三校于6月24日开展了以“禁毒”为主题的升旗仪式。

学生通过庄严的升旗仪式,和深情的禁毒演讲,触目惊心的数据深深震撼学生们的心灵。学生对毒品有了深刻的认识,对吸毒的危害有了更深刻的体会。

全体师生提高了对毒品危害性的认识,并能积极、自觉参与禁毒宣传,使学生树立“珍爱生命,远离毒品”的意识,养成健康文明的生活方式。

平城区二十三校会对学生的毒品预防教育要常抓不懈,落到实处,我校将一如既往,做好学校的毒品教育预防工作。

上一篇:盛夏之绚 与诗有约 下一篇:走进小学 感悟成长—平城区二十三校“幼小衔接”系列活动