您现在的位置:首页 > 纪念活动 > 内容页

党在我心 筑梦前行 ——新建南路举办庆“七一”诗歌朗诵比赛

  • 来源: 新建南路街道办事处
  • 发布时间:2019年06月30日
  • 分享到:

在党的98岁生日之际,6月26日,新建南路举办主题为“党在我心 筑梦前行”的诗歌朗诵比赛,机关及社区9个支部的党员代表13人参加活动。

机关支部党员李亚桢朗诵《红船,从南湖启航》拉开了比赛的序幕,李亚桢精神饱满,声音洪亮,把对党和祖国的深情挚爱都融入了诗歌当中。随后,《永远跟你走》、《七月的天空》一一呈现,由建设里社区党支部选送的《月光下的中国》将比赛推上了高潮,伴随着缓缓流淌的音乐,朗诵者李月梅饱含深情,令人陶醉,她用声音里表达了对祖国的热爱,朗诵到深情处,李月梅留下了激动的泪水,参赛人员无不动容。李月梅毫无悬念地夺得了朗诵比赛的冠军,并且在朗诵结束后,还受邀为大家介绍常用的朗诵基本技巧。最后,街道党工委书记白明芳以普通党员的身份参加诗歌朗诵会并现场朗诵了一首《北方》,极大地鼓舞了党员们的参与热情。

党员们纷纷表示,此次朗诵比赛内涵深刻、形式新颖,是一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。此次朗诵比赛是新建南路庆“七一”系列活动之一,形式多样的“七一”庆祝活动正如火如荼地进行,新建南路将以实际行动向党的生日献礼。

上一篇:1949年7月1日|毛泽东等出席纪念中国共产党成立28周年集会 下一篇:安全知识进万家 平安相伴你我他