您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

大庆路街道睿和社区举行“不忘初心 牢记使命”迎“七一”文艺汇演暨廉政建设晚会

  • 来源: 大庆路街道办事处
  • 发布时间:2019年07月01日
  • 分享到:

值中国共产党成立98周年之际,28日下午,大庆路街道睿和社区举办了“不忘初心 牢记使命”迎“七一”文艺汇演暨廉政建设晚会,辖区党员群众欢聚一堂,尽情享受文化盛宴,共同庆祝党的生日。

开场舞《祖国干杯》

一曲欢快的开场舞蹈《祖国干杯》拉开了序幕,居民们精心编排的歌舞、乐器表演、快板等17个节目相继亮相,演员们以积极向上的演出内容,大力弘扬社会主义核心价值观,唱响主旋律。社区党员重温入党誓词,向党许下郑重承诺,用铿锵有力的誓言,表达了新老党员们对党的热爱和忠诚。工作人员端上特别定制的庆祝建党98周年的蛋糕,并点燃的烟花蜡烛,现场一曲《没有共产党就没有新中国》在耳边萦绕,将活动推向了高潮。最终,演出在舞蹈《我和我的祖国》中画下了圆满的句号。

打击乐舞蹈《中国范儿》
诗朗诵《祖国颂》
扇子舞《荞麦花》
快板《打竹板+十道黑》
篮球啦啦操《炫动未来》
伞舞《秋水伊人》
手语操《中华孝道》
社区党员重温入党誓词
点燃庆祝建党98周年蜡烛
对口相声《败家子》
合唱《中国大舞台》
旗袍秀《中国茶》
二重唱《祖国万岁》
对口相声《好好说话》
街舞《98K》
电钢琴独奏
舞蹈《我和我的祖国》
合影留念

本次文艺演出表达了对党的热爱,激发了爱党爱国情操,凝聚了人心,鼓舞了士气,唱出了激情,舞出了干劲,用红色的革命主旋律,不仅活跃了社区文化生活,凝聚了精神力量,极大激发了党员群众参与社区活动的热情,更是街道社区对党的祝福的真情流露。

上一篇:助力二青会 健康你我行 ——北馨园社区开展太极拳健身活动 下一篇:新建南路街道城市基层党建联盟 召开联席会议