您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

南关街城市基层党建联盟“初心向党庆七一”主题活动

  • 来源: 南关街道办事处
  • 发布时间:2019年07月02日
  • 分享到:

2019年7月1日是中国共产党的98岁生日,98年前的七月一个伟大的政党庄严宣告成立,一面火红的旗帜迎风冉冉升起。为隆重纪念建党98周年,南关街党工委组织开展南关街城市基层党建联盟“初心向党庆七一”主题活动。南关街城市基层党建联盟成员单位、南关街15个党支部以及党员群众代表共同参与此次主题活动。

首先,由南关街党工委书记李云龙同志致辞讲话,对南关街城市基层党建联盟成立以来的成果进行总结,并对未来党建联盟的工作进行展望。

活动第一项,诗歌朗诵比赛。11支来自南关街和城市基层党建联盟各单位的代表队伍精心准备,用铿锵有力、感人肺腑的声音歌颂我们热爱的党,讴歌我们伟大的祖国,回忆往昔峥嵘岁月,展望广阔发展蓝图,让现场的党员群众深受感动和鼓舞。

活动第二项,党的知识竞赛。17支代表队准备充分,积极举手作答,气氛严肃活泼,大大丰富了同志们的政治理论知识,大家纷纷表示受益颇丰。

南关街党工委书记李云龙致辞

诗歌朗诵比赛

活动过程中,评委们为朗诵比赛参赛队伍进行打分并决出党的知识竞赛和诗歌朗诵比赛一、二、三等奖,各单位领导干部为获奖单位颁奖。

活动第三项,我街对先进基层党建联盟单位、先进基层党支部、优秀共产党员、先进社区工作者进行表彰,激励城市基层党建联盟成员单位精诚团结,砥砺前行,激励全街工作人员踏实工作,争先创优。

活动最后一项,由南关街党工委书记李云龙带领全体党员干部重温入党誓词。在党旗下铿锵誓言,不忘初心跟党走,牢记使命铸辉煌。

南关街党工委将团结城市基层党建联盟,带领15个党支部,在区委区政府的正确领导下,以党的98岁生日为新起点,矢志不渝,艰苦奋斗,改革创新,奋发有为,共谱平城新篇章。


上一篇:王丽萍率队调研新建南路人大联络站建设工作 下一篇:大庆路街道睿和社区举行“不忘初心 牢记使命”迎“七一”文艺汇演暨廉政建设晚会